HMPS ILMU HADIS IDAQU, MENGADAKAN MUSYAWARAH BESAR (MUBES)

Prodi Ilmu Hadis, Sabtu (12/08/2023) Tepatnya pada Jumat, 11 Agustus 2023 Himpunan Mahasiswa Prodi Ilmu Hadis Institut Daarul Qur’an Jakarta mengadakan Musyawarah Besar (MUBES) untuk membahas Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga. Hal ini yang akan menjadi landasan dan rujukan HMPS IH dalam berorganisasi.

Acara Mubes ini dihadiri oleh seluruh pengurus HMPS IH IDAQU, seluruh mahasiswa Ilmu Hadis Idaqu, Wakil Dekan Fakultas Ushuluddin Muhammad Ghifari, S.Ud, M.Ag. Sekaligus yang membuka acara ini, dengan menyampaikan hal-hal yang sering di sesali selama kuliah, salah satu diantaranya adalah tidak ikut organisasi baik internal maupun eksternal. Serta Sekretaris Prodi Ilmu Hadis, Abil Ash, M.Ag. memberikan sambutan, “Al Harokah Barokah” Bergerak itu Berkah.

Dalam Mubes ini, ada pemilihan ketua dan wakil ketua baru pengurus HMPS IH Idaqu, dan yang terpilih menjadi ketua dan wakil atas keputusan dan pemilihan bersama adalah Abdul Jabar, Mahasiswa Ilmu Hadis semester 5 dan Putri Rachmah, Mahasiswi Ilmu Hadis semester 5.