MAHASISWA PRODI ILMU HADIS MELALSANAKAN TASMI BIL GHAIB 5 JUZ

Pada Sabtu, 23 September 2023 Institut Daarul Qur’an Jakarta mengadakan kegiatan tasmi’ 5 juz dengan salah satu peserta mahasiswa ilmu hadis, yaitu ananda Romadon asal Lombok, berlokasi di mesjid Al-Anwar.

Kegiatan ini berjalan dengan penuh khidmat, terlebih untaian kalimat Alquran yang di bawakan Romadon sangat memikat semua orang yang hadir, terutama Ustadz Yusuf Mansur yang ikut antusias dalam kegiatan ini.

Sebuah kegembiraan sekaligus penghargaan yang sangat spesial dari Pendiri Daarul Qur’an, dengan ungkapan beliau “Bagus bener bacaannya. MaasyaaAllah. Suaranya enak. Layak bikin rekaman. Sambil shalat. Biar ada ruhnya. InsyaaAllah bisa jadi imam, di luar luar negeri, dan masjid masjid besar di dalam negeri, sambil S2 nanti selesai S1 dari iDaqu”

Semoga kegiatan ini dapat menjadi motivasi, khususnya bagi semua mahasiswa/i IDAQU, umum nya bagi semua umat muslim dan muslimat hingga Al-Qur’an membumi di tanah Indonesia, hingga seluruh Dunia.