DOSEN PRODI ILMU HADIS MENJADI PEMATERI KEGIATAN WORKSHOP

Pada Senin, 27 Maret 2023 Fakultas Ushuluddin Institut Daarul Qur’an mengadakan workshop secara offline pada pukul 09.00 WIB. Acara ini di berlangsung dengan di hadiri para mahasiswa mayoritas semester dua, dan di pimpin oleh Bapak Khoirun Nidhom, Lc., M. A. sebagai moderaator dan pemateri Bapak Abil Ash, S. Hd., M.Ag.

Pembahasan pada kegiatan workshop kali ini adalah “Penggunaan Aplikasi Maktabah Syamliah dan Mendeley”. Bapak Abil Ash, S. Hd., M.Ag. menyampaikan materi secara rinci dari mulai inti pembahasan, poin poin penting, hingga berbagai contoh kasus, dan pengalaman beliau.

Agenda ini di tujukan supaya para mahasiswa memiliki kesempatan untuk ikut berdiskusi mengenai materi yang disampaikan pemateri, memahami pendapat dan pemikiran orang lain, hingga mereka dapat melatih diri untuk mengaplikasikan pembahasan pada kehidupan sehari hari.