Mahasiswi Ilmu Hadis Menjadi Perwakilan Perlombaan Olimpiade Agama, Sains dan Riset (OASE) PTKI II 2023

Ilmu Hadis Idaqu, Tangerang (28/05/2023) Ada 3 mahasiswi jurusan ilmu hadis yang menjadi perwakilan lomba OASE PTKI di bidang Fahmil Quran, perlombaan tersebut dilaksanakan pada Kamis, 25 Mei 2023 secara online melalui aplikasi OASE PTKI yang khusus disediakan untuk perlombaan Sains, Biologi, Matematika dan Fahmil Quran.

Perlombaan OASE PTKI dilaksanakan secara daring atau online dan offline, untuk babak penyisihan dilakukan online dan untuk babak final dilaksanakan offline di Universitas Islam Sunan Syarif Hidayatullah, Jakarta.

Mahasiswa dan mahasiswi yang mengikuti perlombaan tersebut berasal dari berbagai jurusan dan universitas se Indonesia. Dari Institut Daarul Quran sendiri mengirim kan beberapa delegasi ke berbagai perlombaan, diantaranya Musabaqoh Fahmil Quran, yang menjadi perwakilan nya tiga mahasiswi semester 6 dari jurusan ilmu hadis, yaitu Siti Mafrikhah, Rizki Anggraini dan Alya Mardiyatul Ch.

Tags :