DOSEN ILMU HADIS MENJADI PEMATERI DALAM PDTK FAKULTAS USHULUDDIN

Alhamdulillah fakultas ushuluddin Idaqu kembali mengadakan PDKT (Pelatihan Dasar Karya Tulis ilmiah) pada Rabu, 24 Mei 2023.
Kegiatan ini, dibuka oleh rektor Idaqu, Bapak Dr. H. M. Anwar santi, M. E. Beliau mengatakan ‘pelatihan ini dilakukan sebagai bentuk perhatian dari dekan dan para Kaprodi kalian, karna memulai menulis saja tidak mudah, perlu di persiapkan dengan niat, semangat dan ketekunan supaya memperoleh hasil terbaik’.
Kegiatan ini pun diisi oleh dekan ushuluddin, Bapak Mohammad Mualim, Lc. M. A, beserta wakil nya, Bapak Muhammad Ghifari, M.Ag, kaprodi Ilmu Hadis, Bapak Zulfarizal, M. Ag, Bapak Abil Ash, M.Ag dan Dosen Ilmu Alquran dan Tafsir Ibu Ida Kurnia Sofa, M.Ag. Di hadiri pula oleh sekpro Ilmu Hadis, Bapak Asgar Muzakki, Lc, M. Ag.

Pelatihan ini di wajibkan untuk mahasiswa/i semester 6 prodi IH dan IAT untuk menunjang pembuatan skripsi dan karyatulis lainnya. Semoga kegiatan ini bermanfaat, khusus nya bagi yang bersangkutan dan umum nya bagi semua yang menyimak.

Tags :